Chi mi segue

Giochin giocando: E voi che avete gustato oggi?


Sfida ai fornelli. 
Oggi ho preparato per la prima volta questa pietanza. 
Eseguendo la ricetta suggerita in rete senza alcuna mia interpretazione personale. 
Inutile dirvi quanto fosse superba. Almeno per me e per chi l'ha gustata con me. 

Quindi oggi vi sfido sulla vostra abilità culinaria. 
Ovviamente scherzosa. 😁


 
Immagine privata 


Ossobuco alla milanese. 
Troooooppo buono! 

E voi che avete gustato oggi? 

Commenti

  1. Io, da milanese , devo dire che l'ossobuco è buonissimo ma dipende tanto dalla carne, da come è tagliata. A volte mio sono capitati dei pezzi pieni di filamenti, non so se sono nervature, che lo rendevano troppo duro, immangiabile. Invece quando è tagliato bene e la carne è bella tenera, è buonissimo !! Ciaooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mirtillo! In effetti la carne è importante ma la fortuna è conoscere bene il prodotto. Impossibile sbagliare per me. 😉
      Ti assicuro che era una delizia. Il mio dubbio era riuscire a cucinarlo bene. Forse ci sono riuscita. Grazie, ciaoooo!

      Elimina
  2. Oggi pasta alla genovese, tipico piatto della cucina napoletana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bontà! Pietanza che cucino spesso, solo leggermente modificato da me. Grazie Vincenzo!

      Elimina
  3. Io non ho mangiato nulla di particolare.. ma l'ossobuco non mi fa impazzire.. eppure cotolette e risotti - rimanendo in area milanese - mi piacciono un sacco!! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eppur ti avevo risposto Franco. Chissà che fine ha fatto... I misteri della rete.
      Avevo scritto che i risotti e le cotolette sono le pietanze che cucino di più perché le adoro anch'io. Ma anche l'ossobuco, se cucinato a regola d'arte è buonissimo, specie se poi usiamo il condimento per condurci la pasta. Che bontà! Abbraccio e perdona il non accorgermi del mancato commento. Abbraccio grande!

      Elimina
  4. Spaghetti aglio olio e peperoncino. Abilità culinaria non pervenuta, io la mia la definirei più una Survival-cuisine ossia cucina di sopravvivenza 😆

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Daniele se sapessi cosa combiniamo noi con gli spaghetti che tu reputi insignificanti...
      Da noi è un piatto immancabile la sera, con gli amici, per la spaghettata di mezzanotte!
      Anch'essa preparata con infinite varianti personali, tutte da scoprire. Sarei curiosa di conoscere la tua ricettina però eheheheh... 😁😘😘😘😁
      Grazieeeee!

      Elimina
    2. No io adoro la pasta solo che la mia ricetta è piuttosto facile anche se buonissima 😁

      Elimina
    3. Ma certo, non avevo dubbi Daniele! 👏🏻👌🏻😃😂😘🥗🍲🍜😍🤗

      Elimina

Posta un commento

I vostri preziosi pensieri siano i benvenuti. Grazie.
Tutti i miei scritti sono privati.
Vietato riprodurli senza il mio permesso.